第十四任警政署署長 王卓鈞.jpg  

第十四任警政署署長 王卓鈞

別人能知道你在想什麼、做什麼!(他心通)
電磁波心理語言機(美國專利、商標局)解密
心理控制武器,腦控武器(監視、干擾腦部,控制行動武器)
美國專利號碼:3951134
登錄日期:1976年4月20號
美國1973年發明成功,秘密使用25年後,美國專利和商標局於1999按照法律解密,目前在美國為警察使用,他們希望保密,所以名稱未明顯顯示它的功能。
它的英文原名譯為:設備和方法用於遠程監視和傳送電波干擾腦部。
遠距離隔空使用電磁波、雷達波送信監控,經過(目標)他人的腦袋,收集他人的腦波,閱讀他人的思想,了解他人心理。傳送微波影響人體大腦,所以聲音出現在大腦內部干擾腦部。傳送微波脈衝讓腦神經加熱,增加腦神經壓力情況下出現音波,也就是所謂的幻聽。
資料:美國聯邦商標及專利登錄事務所
    
美國聯邦商標及專利登錄事務所官網:http://patft.uspto.gov/ 
請點入最左欄第三行「Number Search」http://patft.uspto.gov/netahtml/PTO/srchnum.htm
請鍵入專利號碼「3951134」

身體情報(腦部)監控警報器(日本專利廳)公開
日本國公開特許公報(A)國際特許分類第6版G01S 7/38
公開日:1995年11月21日(平成7年) 
公開番號:特開平7-306259
    監控人員先鎖定受害人的(腦波),用雷達波送信監控、竊取受害人的談話、思考(腦波)、甚至身體狀況情報。可傳送各種不同波形電波(如假聲音),對受害人的身體做出攻擊(如性器攻擊、內臟器官的電擊、身體部位及皮膚的不快感及痛楚感)。除非有電子遮蔽的建造物,否則無法阻止探測雷達波。若無反(腦波)監控、竊聽器材及雷達波等逆探知裝置,是種難以採取對策的監控、竊聽方式。這種雷達所使用的頻率和腦波頻率相同。
    此專利利用監控對方發送出雷達波,受害人攜帶此裝置接收到時,會產生震動警報,受害人將發出警報訊息的所在地,向政府有關電波管理機關單位報案,查出雷達波發射地,可保護被鎖定的受害人個人隱私及企業、團體或國家機密,以防止(腦波)監控、竊取這種不法行為再發生。
在台灣報案沒有用…

Posted by JSH at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()